Piaget Emperador枕形腕錶

G0A37040

Piaget Emperador枕形腕錶

  • 全新 限量推出
  • Piaget Emperador陀飛輪枕形腕錶,直徑49毫米。18K白金錶殼,鑲襯136顆圓形美鑽(約9.9 克拉)和875顆圓形美鑽(約6.1克拉)。 錶盤鑲襯107顆圓形美鑽(約 0.2克拉)。 錶冠鑲嵌單顆圓形美鑽(約 0.3克拉)和8顆方形美鑽(約 0.2克拉)。 錶鏈鑲襯732顆方形美鑽(約 26.1克拉)。藍寶石水晶透明底蓋。 搭載伯爵制1270P超薄陀飛輪自動上鏈機械機芯,配有動力儲存顯示。鉑金擺陀。獨一珍品。
  • 腕錶 G0A37040
  • Piaget Emperador枕形腕錶

    伯爵以爐火純青的藝術造詣,完美結合高級製錶工藝與高級珠寶工藝。就技術層面來講,新款Emperador腕錶是伯爵基因的延續和承載:品牌獨有的超薄機芯技藝,在此之上不斷創新開發新的複雜功能。新款錶所搭載的1270P機芯就是伯爵研發的首枚自動陀飛輪超薄機芯,厚度僅為5.55毫米,借鑒世界最薄的手動上鏈造型陀飛輪機芯伯爵600P機芯和世界最薄的自動上鏈機械機芯伯爵1208P機芯(配備一個微型擺陀)。此Piaget Emperador自動上鏈陀飛輪枕形腕錶擁有市場上最薄的輪廓,其錶殼厚度不到10.4毫米。藍寶石水晶錶盤令纖薄精美機芯展現無餘,卓越的鑲鑽工藝和匠心設計令腕錶華美升級。方形和圓形美鑽輝映整個錶殼和側面,並延伸至錶背勾勒出陀飛輪框架和動力儲存顯示,直至摺疊錶扣、擺陀和陀飛輪的環圈,均沐浴鑽石光輝。此獨一無二的傑作研發逾700小時,鑲嵌工序需350小時。

  • 陀飛輪腕錶,超薄,自動上鏈,白金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    221.4
    錶帶類型:
    鑲有寶石, 金
    錶扣:
    一體式帶扣
    腕部尺寸:
    0.0 毫米 (最小), 0.0 毫米 (最大)
    錶殼外形:
    枕形
    錶殼直徑:
    49毫米
    錶殼厚度:
    10.6 毫米
    錶盤材質:
    貴重寶石
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    時標:
    巴頓
    防水性:
    03 ATM
    特性:
    小型藍寶石水晶透明底蓋
    機芯:
    自動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 1270P機芯

    類別:
    自動上鏈機械
    形狀:
    枕形
    功能:
    小時顯示設於5時位置, 分鐘顯示設於5時位置, 秒, 動力儲存顯示
    技術特色:
    超薄機芯, 金質偏心微自動盤, 浮動式陀飛輪設於1時位置, 鈦金屬框架
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(法分):
    15.50
    直徑(毫米):
    34.9
    寶石數目:
    35
    厚度(毫米):
    5.5
    零件數目:
    269
    細節修飾:
    主夾板以雕紋裝飾,以時、分針處為起點裝飾太陽放射飾紋, 從陀飛輪中心自內而外日內瓦波狀飾紋, 磨光圓紋主夾板和錶橋, 主夾板以手工裝飾, 手工磨光圓紋倒角修飾錶橋, 啞光拉絲陽光放射飾紋裝飾錶橋, 磨光圓紋齒輪組, 啞光拉絲陽光放射飾紋裝飾發條盒蓋, 藍鋼螺絲, 金質機芯擺陀鐫刻伯爵家徽
  • 日常保養及檢修