Piaget

社群

伯爵在支援社群方面有兩大基礎:培養新秀人才,展現團結。

新秀人才

伯爵贊助並培育眾多來自鐘錶、珠寶、設計學院的新秀企業和人才。

瑞士日內瓦藝術及設計學院(HEAD)

伯爵青苗大獎

伯爵-HEAD青苗大獎嘉勉於珠寶鐘錶及配飾設計學士、碩士課程展現創意的人士。

奢華珠寶品牌伯爵之合作關係

ROMAND PIAGET大獎

伯爵支持培育年青人才,向瑞士法語區應用藝術學院及技術學院的珠寶設計課程四年級傑出學生,頒發最佳設計師及最佳珠寶師大獎。

巴黎珠寶工會高級珠寶學校(UFBJOP)設計及珠寶學院

巴黎高級珠寶學校

伯爵藉著2018年7月3日的珠寶設計學士課程畢業典禮舉行之際,特別宣佈資助珠寶高級證書以及珠寶設計學士課程,為期三年。

創意學院鐘錶珠寶設計師

米蘭創意學院(CREATIVE ACADEMY)

我們與位於米蘭的創意學院合作,為年輕設計師提供珠寶、製錶、配飾課程。

瑞士機構Genilem

GENILEM

Genilem是1995年成立的瑞士機構,使命為向初設立的創新企業提供支援。

瑞士製錶學院

瑞士製錶學院(IOSW)

伯爵與瑞士製錶學院(IOSW, Institute of Swiss Watchmaking)合作,在瑞士境外提供優質製錶課程。

瑞士珠寶學徒

伯爵——時刻培訓人才的企業

伯爵現時會培訓學徒,提供工作經驗。

社會團結

伯爵透過融資、捐贈產品、員工義務工作等渠道參與慈善工作。

RAFT ALTIPLANO計劃

支援遙距醫療項目,讓處於沙漠偏遠地區的人士更容易獲得優質醫療服務,拯救生命。

Action Iinnocence Geneva

ACTION INNOCENCE GENEVA

AIG為兒童推廣網絡安全,自此組織於1999年創立以來,伯爵一直給予支持。

San Patrignano

SAN PATRIGNANO基金會

伯爵意大利支持San Patrignano基金會的戒毒或社會排斥復健計劃。

國際鳥類聯盟

鳥類聯盟(BIRDLIFE)——日本

伯爵日本支持致力保護鳥類的非牟利組織國際鳥類聯盟(International BirdLife)。

奢華珠寶品牌伯爵資助Fondation AVEC

CHARTE DE PARIS

伯爵法國支持Khayat教授的倡議,改善癌症病患者的護理服務質素。

母親的抉擇

母親的抉擇——香港

伯爵香港支持「母親的抉擇」,協助當地青少年面對意外懷孕的問題。

奢華珠寶品牌伯爵支持阿聯酋地中海貧血協會

阿聯酋地中海貧血協會(EMIRATES THALASSEMIA SOCIETY)

伯爵中東支持對抗遺傳血液病症——地中海貧血。

Le Bateau Geneve

LE BATEAU GENÈVE——瑞士

伯爵總部支持Le Bateau Genève為赤貧者提供援助。

羅賓漢基金會

羅賓漢基金會(THE ROBIN HOOD FOUNDATION)

伯爵美國支持羅賓漢基金會在紐約扶貧問題。