伯爵

    腕錶服務

彌足珍貴的伯爵腕錶全日24小時運行,因此需要特別呵護及定期維修,方能確保精緻外觀和精準性能,成就雋永持久的傑作。

我們誠邀您將奢華腕錶帶往您所選擇的伯爵專賣店或授權伯爵零售商*。只有我們的製錶師才配備專為品牌作品而設的儀器、文件、專用工具和原裝部件。

個人專屬診斷

為了給予您的奢華腕錶最佳保護服務,伯爵製錶師會向您提供詳細診斷報告,並提供個人專屬服務建議及報價。此初步診斷是伯爵向其客戶提供的免費服務。

奢華腕錶全面診斷

電池更換

在這項簡單維修的過程中,製錶師會同時快速檢查腕錶的整體狀況。

腕錶維修服務

腕錶機芯結構複雜,需要定期清潔和檢查。在一段時間後,潤滑油或會變乾,產生摩擦,繼而影響機芯的精確度。
每次檢修後,相關服務和替換零件可享十二個月的保修期,讓您盡情享受經完好保養的腕錶。

全面服務

奢華腕錶的全面檢修須遵循周密程序。這仰賴於頂尖製錶師的專業知識,負責拆卸、修理和重新組裝過去140年以來誕生的任何一款伯爵機芯。

檢修結束後,相關服務和替換零件可享十二個月的保修期。

通過拋光回復亮澤

這項服務可讓腕錶回復的原來光澤,亮麗如初。 腕錶的所有部件,包括錶鍊、錶冠、按鈕和錶扣均經過獨立拋光,光潔如新。

這項工序非常精細,由於過程中會移除極為纖薄的金屬層,因此建議有必要時才進行拋光。

*伯爵專賣店或授權零售商可能無法於今天提供所有上述的保養服務。請聯絡我們,以提前確認情況。