伯爵

    腕錶證明

本節將為您提供有關伯爵腕錶保修和證明書的所有資訊。

腕錶購買保修

您的伯爵腕錶從購買日起計24個月內,享有針對製造缺陷的腕錶保修服務。
只有伯爵專賣店、授權零售商或服務中心具備資格,遵照伯爵指引提供合適服務,以及國際伯爵保修服務(伯爵腕錶美國和加拿大保修)。如技術服務部門發現零件因製造缺陷而失效,我們會安排免費更換。

您須出示由授權伯爵零售商簽發的伯爵保修卡,方可享有保修服務。因此,我們建議您妥善保存此證明書。

伯爵腕錶保修卡只於購買完成的時候簽發一次。不過,如您丟失保修卡,並希望啟動保修,您可出示伯爵或授權零售商提供的發票。

腕錶真品證明書

伯爵為您的陀飛輪機芯、非凡珍品腕錶和寶石系列提供真品證明書。證明書僅於購買完成的時候發出。因此,我們建議您妥善保存相關證明書。

腕錶保修

我們的技術部門將悉心修復您的伯爵作品。作品須於認可的售後服務中心進行檢修,並自維修日起計十二個月內享有保修服務。此保修涵蓋修理期間的人工費用和零件成本。

這種保修與購買腕錶所獲得的國際伯爵保修不同。由非授權伯爵經銷商維修而引起的意外、處理不當或濫用(撞擊、碎裂、非防水腕錶吸入濕氣等)、改動、操作或維修問題,均不屬保修範圍之內。

詳細保修說明

有關國際保修、有限保修和維修證明書的文本僅供參考。文本並不構成有效保修。伯爵在此方面概不負責。只有出示經授權伯爵零售商正式填寫、註明日期、蓋章並簽名作實的保修證明書,持有人的相關腕錶才可享有上述保修服務。

膺品:假冒或偽造的伯爵腕錶均不得享有關服務。

伯爵有權拒絕維修或修理由非伯爵授權零售商或服務中心改動、變更或修理的腕錶。