您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    古董作品

    僅有少數的瑞士錶廠資深製錶師,擁有資格修復您的珍藏古董腕錶,或追溯其悠遠歷史。他們一絲不苟,竭力為您找尋個人專屬方案,確保您的珍藏恢復良好狀態,長久耐用。

    修復腕錶

    無論是珍罕的古董作品還是現代傑作,我們也同樣重視,提供無微不至的服務。畢竟,我們修復的不僅是一枚腕錶,還有滿載其中的難忘故事。

    開始修復之前,您會獲取一份個人專屬的診斷報告以及詳細報價單,全面照顧您的各項要求。修復工作由伯爵的瑞士工作坊製錶大師主理,他們負責:

    • 秉承瑞士製錶專業傳統,拆除和重新組裝腕錶及機芯;
    • 把故障零件修復至原來狀態;
    • 更換零件,甚或重新製作已經停產的零件。

    如有需要,我們會將您的作品送交伯爵瑞士錶廠處理。伯爵專家可維修過去140年以來誕生的任何一款伯爵機芯。

    伯爵古董腕錶修復

    保單

    如您擁有伯爵腕錶,我們的文化部門可為您提供保單證明。

    此證明列出:

    • 腕錶的目前售價(如腕錶仍然有售);
    • 錶廠最後一次售出的瑞士法郎價格(如腕錶已停售)。

    如欲取得此文件,您的腕錶無需送往瑞士La Côte-aux-Fées錶廠轉交專家檢驗。

    只需將錶背鐫刻的數字告知伯爵專賣店或任何一家授權零售商即可。您也可聯繫我們的聯絡中心,讓我們為您講解獲取保單的費用和程序。

    在任何情況下,此文件也不可視作購買或更換報價證明,亦不可用以證明產品的真偽。此文件僅作保險用途,旨在正確提供歷史目錄價格,顯示指定型號的建議零售價(以瑞士法郎為單位,不含稅)。以上特別說明可作為伯爵銷售錶款的一般描述。

    如欲獲悉腕錶收藏市場的鐘錶估算價值,我們建議您聯絡專業拍賣行。

    腕錶保養建議