伯爵

    保養珠寶

適當照料您的伯爵作品,使其璀璨如昔。本節簡介數個步驟,讓您可仔細保養您的珠寶。專賣店內的伯爵專家非常樂意為您隨時提供個人專屬的建議。

保養珠寶的六個小技巧

相信您非常關心並希望保護您的伯爵作品,我們將提供數個簡單的護理技巧,讓作品保持亮麗完美。

1 - 洗手前摘下首飾

洗手前摘下戒指或手鐲

奢華珠寶保養技巧和建議

2 - 避免接觸化妝品

在使用化妝品前摘下珠寶。如未有及時清洗珠寶,香水或面霜中的成分會使其失去光澤。

奢華珠寶保養技巧和建議

3 - 保護珠寶免受撞擊

搬運重物時,請確保物品沒有壓住珠寶,以防造成刮傷或損壞。在溫度可能出現劇烈變化的情況下,您不應該佩戴伯爵珠寶,特別是鑲嵌祖母綠的作品。

奢華珠寶撞擊保護

4 - 清潔珠寶

請使用小軟毛刷和微溫肥皂水輕輕擦拭您的金質和鑽石珠寶。徹底沖洗並完全擦乾。定期清潔可令鑽石展現原有的光芒。

如何清潔奢華珠寶

5 - 小心儲存和運送珠寶

請將珠寶儲存於原裝的包裝盒內,或小心將其獨立包裝後,存放於伯爵旅行袋中(專賣店有售),以免珠寶被刮花。確保項鍊和手鐲平放,以防鍊節變形。另外,應扣好鍊帶,以免打結。

如何運送奢華珠寶

6 - 檢查寶石鑲嵌

定期檢查珠寶,特別是寶石鑲嵌,確保其位置穩固。
- 在耳邊輕搖珠寶。
- 如聽到細微聲響,代表寶石有可能鬆脫。

如有疑問,我們並不建議您繼續佩戴珠寶,直到您前往伯爵專賣店進行檢查。

奢華珠寶寶石鑲嵌

尋找專賣店

保養裝飾寶石

裝飾寶石為天然寶石,必須悉心保養,以防損壞、刮花或因溫度劇烈變化而受損:
- 必須將作品與其他珠寶分開存放於具有織物襯裡的盒子內
- 避免置於極高溫的環境和/或長時間暴露於陽光下
- 避免接觸香水、保濕乳液和太陽油
- 避免與水接觸(冷水/熱水)
- 請使用柔軟乾布小心清潔作品

若您的珠寶和寶石仍然色澤暗淡,請將其送往伯爵經銷商。

專賣店內珠寶SPA

伯爵誠邀您把作品送往品牌專賣店,我們的專家可在數分鐘內完成簡單的檢查和處理。