Piaget Society

胡歌

縱然面對艱苦挑戰,胡歌憑藉不屈不朽的精神,不僅成為傑出演員,其無比勇氣與堅毅不屈的精神更是一種榜樣。

胡歌佩戴Piaget Polo S精鋼腕錶
Piaget Polo S奢華精鋼計時腕錶

生於上海的胡歌是中國現今最有魅力和最受歡迎的演員。

胡歌於2005年仍在上海戲劇學院就讀時,便受邀出演電視劇《仙劍奇俠傳》的男主角李逍遙,自此一躍而升成為中國最受歡迎的演員之一。他在十年的演藝生涯當中,演繹了多套中國電視劇和電影的男主角。他的演技非常出色,在中國獲得廣泛認同,而最重要和難能可貴的是他從未受到任何負面評價。

在2015年,胡歌來到其演藝生涯的轉捩點。他分別於《瑯琊榜》中演出梅長蘇,並於《偽裝者》中演出明台兩個角色,兩部電視劇都在商業上取得重大成功,並備受好評。劇集在首播後第二天已經錄得超過一千萬人次觀看,直到播映結束時,劇集每日網上觀看人次已經超過十億。自此,胡歌的受歡迎程度再創高峰,其演藝事業亦踏入全新一章。

他備受觀眾及傳媒愛戴,其代言的品牌亦廣受大眾歡迎。

瀏覽YoutubeFacebookInstagram以了解更多。