Piaget Society

2017年康城影展

一眾影星、導演和監製於法國蔚藍海岸聚首一堂,參與第70屆康城影展。才華橫溢的名人佩戴鐘錶珠寶品牌伯爵設計前衛的作品,在紅地毯上大放異彩,展現優雅魅力。

 
Jessica Chastain佩戴伯爵珠寶出席康城影展

伯爵全球品牌代言人兼著名女演員Jessica Chastain佩戴伯爵高級珠寶出席名利場(Vanity Fair)晚宴,艷壓全場。 她身為以Pedro Almodovar為首的評審團成員,佩戴了一款Sunlight Journey高級珠寶系列的迷人白金項鍊,其上鑲嵌1顆坦桑尼亞梨形紅色尖晶石和1顆枕形切割黃鑽。

Jessica Chastain亦佩戴了全新Sunlight Journey高級珠寶系列一枚璀璨奪目的白金戒指,其上鑲飾1顆枕形切割哥倫比亞祖母綠和鑽石,展現無窮魅力。

Jessica Chastain佩戴伯爵高級珠寶出席康城影展
Jessica Chastain佩戴伯爵戒指出席2017年康城影展

之後,Jessica Chastain佩戴了Sunlight Journey高級珠寶系列白金耳環,其上鑲嵌2顆枕形切割馬達加斯加藍寶石、紅寶石、粉紅色藍寶石、祖母綠和鑽石;以及閃爍耀目的白金戒指,其上鑲嵌粉紅色藍寶石、紅寶石、祖母綠和鑽石,在紅地毯上艷光四射。

美國愛滋病研究基金會慈善晚宴(amfAR Gala)中,這位著名女影星佩戴Piaget Rose系列的兩款戒指、1對耳環和一款鑲嵌珍珠、1顆枕形切割紅色碧璽和鑽石的迷人玫瑰金項鍊。

Jessica Chastain佩戴伯爵耳環出席康城影展
Jessica Chastain佩戴Piaget Rose系列鑽石及珍珠項鍊

於第70屆康城影展閉幕典禮,Jessica Chastain佩戴伯爵全新Sunlight Journey高級珠寶系列一款設計大膽、鑲嵌鑽石的白金耳環,以及鑲嵌一顆璀璨白色鑽石的戒指,與華美優雅的晚裝相得益彰。

Jessica Chastain於康城影展閉幕典禮佩戴伯爵鑽石耳環

備受尊崇的女演員兼伯爵品牌摯友Olga Kurylenko以伯爵珠寶點綴其紅地毯造型,佩戴全新Sunlight Journey高級珠寶系列的一雙鑲嵌鑽石的迷人玫瑰金耳環,以及鑲嵌1顆枕形切割鑽石的玫瑰金戒指。

國際名模兼伯爵品牌摯友Coco Rocha同時是一位著名DJ,她選擇佩戴Sunlight Journey高級珠寶系列閃爍的白金戒指和耳環,鑲嵌鑽石、藍寶石和黑色蛋白石,讓一身打扮更顯高貴自信。

Olga Kurylenko佩戴伯爵耳環出席2017年康城影展
Coco Rocha佩戴伯爵高級珠寶出席康城影展

國際名模兼女演員Naomi Campbell出席Positive Planet Gala晚宴時佩戴全新Sunlight Journey高級珠寶系列的白金耳環、項鍊、戒指和手鐲,其上鑲嵌祖母綠和鑽石。

Naomi Campbell佩戴伯爵珠寶出席康城影展
Naomi Campbell佩戴伯爵手鐲出席康城影展

葡萄牙女演員兼伯爵品牌摯友Maria Joao,佩戴Sunlight Journey高級珠寶系列鑲嵌鑽石、璀璨奪目的白金戒指和耳環,讓她的紅地毯造型更添艷麗。Maria Joao亦佩戴同樣來自Sunlight Journey高級珠寶系列鑲嵌鑽石、閃爍生輝的白金戒指和耳環,搭配鑲嵌1顆枕形切割鑽石和美鑽的迷人手鐲。

Maria Joao佩戴Sunlight Journey鑽石戒指和耳環出席康城影展
Maria Joao佩戴伯爵高級珠寶出席康城影展