Piaget

伯爵Possession奢華女士腕錶,配備可替換式錶帶

彩色錶帶

讓Possession腕錶綻放嶄新色彩

增添繽紛色彩

您的Possession腕錶彰顯獨特個性。現在,你更可選擇合適的彩色錶帶,進一步展現個人魅力。每款錶帶均由頂級鱷魚皮製成,可挑選綠松石藍色、孔雀石綠色、紅色、青金石藍色、深藍色、黑色及白色。錶帶替換簡便,您可輕鬆更換,配襯當日的心情和服飾。

  • 伯爵遍及全球 伯爵遍及全球
    伯爵遍及全球

    伯爵專賣店不少於90 間,遍及23個國家和地區。尋找附近的專賣店。

    尋找專賣店

接收伯爵最新消息

訂閱伯爵電子期刊,即時接收最新資訊。

Doutzen Kroes佩戴伯爵Possession腕錶和珠寶系列
Doutzen Kroes佩戴伯爵Possession經典手鐲

與伯爵一同沐浴於陽光之中

伯爵呈獻最新全球廣告,由國際名模Doutzen Kroes領銜主演,巧妙展現了伯爵的大膽與女性魅力。她完美演繹女性柔美風格,矚目迷人,展開陽光魅力的全新旅程。

Doutzen Kroes佩戴伯爵Possession金質手鐲和奢華腕錶

迷人作品

饒富動感的Possession系列,讓您愛不釋手。每款作品均具有經典的旋轉設計,禮讚色彩和動感,亦是適合日常佩戴的藝術臻品。