您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    超薄

    簡潔純粹的美學

    超薄時計是伯爵傳統和品牌歷史的核心。在1950年代,伯爵挑戰自我,創製革命性的嶄新腕錶機芯,纖薄程度於當時前所未見。成品即1957年在日內瓦面世的9P機芯。這款機芯僅厚2毫米,外形優雅,性能卓越,可靠耐用。

    此後60年間,在Altiplao腕錶系列中,品牌繼續創製更具突破性的超薄機芯,包括具備計時碼錶、陀飛輪複雜功能的手動上鍊及自動上鍊機芯。  

    為了搭載此革命性機芯,品牌一直採用珍貴的材質製作,包括黃金和鉑金。伯爵以這兩款金屬製作Altiplano錶殼,體現作品的雋永個性,盡顯含蓄優雅。大型錶盤比例和諧,襯托出錶殼的精緻美學。表面看似簡單,單、雙線時標實則互相交替,線條修長。纖幼的巴頓長指針往復行進,呼應低調含蓄的美學。

    伯爵超薄腕錶以完美人體工學設計見稱,頃刻流露醉人魅力,讓追求簡約風格的鑑賞家趨之若騖。1960年代初佩戴Altiplano腕錶的法國影星及潮流典範Alain Delon,便是明證。如今,佩戴它的伯爵全球品牌大使Ryan Reynolds,亦是另一潮流典範。

    piaget altiplano超薄機芯腕錶