伯爵

伯爵資助巴黎高級珠寶學校珠寶設計學士課程

伯爵資助巴黎高級珠寶學校珠寶設計學士課程第二屆畢業生 - 2017年7月4日巴黎高級珠寶學校。

高級珠寶學校標誌

前排從左至右為三位應屆畢業生:Alice Dupont、Caroline Hellart、Chang Liu。後排從左至右:巴黎高級珠寶學校發展部負責人Amandine Straetmans、伯爵珠寶設計工作室總監Stéphanie Sivrière以及巴黎高級珠寶學校總監Michel Baldocchi。

在法國珠寶界佔有著重要地位的高級珠寶學校,創立了三年制的珠寶設計學士課程,旨在培養未來的珠寶設計師。

伯爵樂於資助珠寶設計課程的第二屆畢業生,並很榮幸於2017年7月4日參加了畢業典禮。伯爵將繼續資助2018年度畢業生。

如欲了解有關巴黎高級珠寶學校的詳情,請瀏覽:http://ecole-privee-bjop.com/